PHIR CHALA LYRICS - Ginny Weds Sunny | Jubin Nautiyal

PHIR CHALA LYRICS

 

Phir Chala - Jubin Nautiyal Lyrics

PHIR CHALA LYRICS - Ginny Weds Sunny | Jubin Nautiyal
Singer Jubin Nautiyal
Song Writer Kunaal Vermaa

Phir Chala - Jubin Nautiyal English Lyrics


Jo humnawa the
ab vo khafa hain
Kal hum safar the
Ab hain juda

Kyu aasuon se
Likhne lagi hai
Ab zindagani
Ye daastaan

Pehle the hase jitna ab
Utna bura lagta hai
Sab to kho gaya mujhse
Ab kiske liye rukna hai

Phir chala
Phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala
Phir chala
Un raahon se dil chala


Antra 1

Paane ki chahat mein kho gaya
Khwabon ke haathon se
Dil gir gaya
Tooti jo neendein dikha hi nahi
Jaane kahaan woh musaafir gaya

Nikle the sahi karne hum
Phir bhi ghalat hi hua hai
Anjaane me jaane kaisa
Humse gunaah ho gaya hai

Phir chala
Phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala
Phir chala
Un raahon se dil chala

Antra 2

Takdeeron ki is ladaai mein
Baithe hain rishte ye haare huye
Bechaare dil ko to pucho koi
Iski khushi isko kya chahiye

Rehti thi jahaan raunak ab
Ghar vo soona pada hai
wo jo khab dekha tha
sau tukdon mein toota pada hai

Karna kya yahaan thamke ab
Kuch bhi nahi bacha hai

Phir chala
Phir chala
Un raahon se dil chala
Phir chala
Phir chala
Un raahon se dil chala


Phir Chala  Song Hindi Lyrics


जो हमनवा थे अब वह खफा है


कल हम सफर थे अब है जुदा


क्यों आंसुओं से लिखने लगी है अब जिंदगानी यह दास्तां


पहले थे हंसी जितना अब इतना बुरा लगता है


सबको खो गया मुझसे अब किसके लिए रुकना है


फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला


फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला


 

पाने की चाहत में खो गया ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया


टूटी जो नींदे दिखा ही नहीं जाने कहा वह मुसाफिर गया


 

निकले थे सही करने हम फिर भी गलत ही हुआ है


अनजाने में जाने कैसा हमसे गुनाह हो गया है


 

फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला


फिर चला फिर चला उन राहों से दिल चला


तकदीरों की इस लड़ाई में बैठे हैं रिश्ते हारे हुए


बेचारे दिल को तो पूछो कोई इसकी खुशी इसको क्या चाहिए


रहती थी जहां रौनक अब घर वह सुना पड़ा है


वह जो ख्वाब देखा था 100 टुकड़ों में टूटा पड़ा है