खैरियत Khairiyat Hindi Lyrics – Chhichhore

KHAIRIYAT LYRICS – Chhichhore,

 

Khairiyat Pucho - Arijit Singh Lyrics

खैरियत Khairiyat Hindi Lyrics – Chhichhore

Khairiyat Song Detail

Film/Album: Chhichhore

Lyrics by: Amitabh Bhattacharya

Singer: Arijit Singh

Composer: Pritam


Khairiyat Pucho - Arijit Singh Lyrics

Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhein hai mera

Jitni bhi ho dooriyan filhal hain
Ye dooriyan filhal hain
Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai



Tumhari tasveer ke sahaare
Mausam kayi ghuzaare
Mausami na samjho
Par ishq ko hamare
Nazron ke samne main
Aata nahi tumhaare
Magar rehte ho har pal
Manzar mein tum hamare

Gar ishq se hai mila
Phir dard se kya gila
Is dard mein zindagi
Khush’haal hai
Ye dooriyan filhal hain

Khairiyat pucho
Kabhi to kaifiyat pucho
Tumhare bin deewane ka kya haal hai

Dil mera dekho
Na meri haisiyat pucho
Tere bin ek din jaise 100 saal hai

Anjaam hai tay mera
Hona tumhein hai mera
Jitni bhi ho dooriyan filhal hain
Ye dooriyan filhal hain

खैरियत Khairiyat Hindi Lyrics – Chhichhore

खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो 
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो 
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

 अंजाम है तय मेरा 
होना तुम्हें है मेरा
 जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
 ये दूरियां फिलहाल हैं

 हो.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो 
तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

 दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो 
तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल है

 तुम्हारी तस्वीर के सहारे
 मौसम कई गुज़ारे 
मौसमी ना समझो पर इश्क को हमारे
 नज़रों के सामने मैं आता नहीं तुम्हारे 
मगर रहते हो हर पल मंज़र में तुम हमारे

 अगर इश्क से है मिला
 फिर गर्द से क्या गिला 
इस गर्द में ज़िन्दगी खुशहाल है 
ये दूरियां फिलहाल हैं

 ओ.. खैरियत पूछो कभी तो कैफियत पूछो
 तुम्हारे बिन दीवाने का क्या हाल है

 दिल मेरा देखो ना मेरी हैसियत पूछो
 तेरे बिन एक दिन जैसे सौ साल हैं 

अंजाम है तय मेरा
 होना तुम्हें है मेरा
 जितनी भी हों दूरियां फिलहाल हैं
 ये दूरियां फिलहाल हैं